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Pad Pak Sauce ist ein klassisches Gemüsegericht der Thailändischen Küche und auf fast jeder Speisekarte zu finden. Die Mischung von Austern- und Sojasauce mit einer leichten Note Sesamöl macht Deine Gemüsepfanne zu einem Genuss.
Zutaten (für 2 Personen)
½ Glas AKSARA Pad Pak Sauce
500 g gemischtes Gemüse nach Wahl
(z.B. Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika, etc.)
150 g AKSARA Khao Hom Mali (Thai Jasminreis) als Beilage
STEP 1: Den Reis kochen. Das geschnittene Gemüse schrittweise, beginnend mit dem härtesten (z.B. Blumenkohl), in einem Topf mit kochendem Wasser geben und dann für fünf Minuten kochen.
STEP 2: Das Gemüse mit kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pad Pak Sauce parallel im Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Temperatur aufkochen.
STEP 3: Das Gemüse in die Sauce geben und gut mischen. Noch für eine Minute weitergaren und dann auf einem Teller anrichten.
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