Pad Pak

น้ำผัดผัก - Pad Pak (Sauce für Thai Gemüsepfanne)

für Gemüse, auch mit Geflügel, Garnelen oder Tofu

Schärfe: 0/5

Pad Pak Sauce ist ein klassisches Gemüsegericht der Thailändischen Küche und auf fast jeder Speisekarte zu finden. Die Mischung von Austern- und Sojasauce mit einer leichten Note Sesamöl macht Deine Gemüsepfanne zu einem Genuss.

Pad Pak Sauce bestellen

Rezeptbeispiel nur mit Gemüse

Zutaten (für 2 Personen)


½ Glas AKSARA Pad Pak Sauce
500 g gemischtes Gemüse nach Wahl
(z.B. Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika, etc.)
150 g AKSARA Khao Hom Mali (Thai Jasminreis) als Beilage

 Zubereitung

STEP 1: Den Reis kochen. Das geschnittene Gemüse schrittweise, beginnend mit dem härtesten (z.B. Blumenkohl), in einem Topf mit kochendem Wasser geben und dann für fünf Minuten kochen.

STEP 2: Das Gemüse mit kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pad Pak Sauce parallel im Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Temperatur aufkochen.


STEP 3: Das Gemüse in die Sauce geben und gut mischen. Noch für eine Minute weitergaren und dann auf einem Teller anrichten.

Lerne auch meine anderen Saucen kennen...

Pad Pak - Sauce für Thai Gemüsepfanne
Gaeng Kiaw Waan - Sauce für grünes Thai Curry
Tom Kha - Thai Kokos Suppe
Panang Curry - Sauce für Thai Erdnuss Curry
Gaeng Phed - Sauce für rotes Thai Curry
Pad Thai - Sauce für Thai Nudelpfanne

Lerne auch meine anderen Saucen kennen...

Share by: