Über Aksara

Authentic Thai Cuisine wird in unserer Familie seit Generationen gepflegt. Meine Großmutter wuchs als Bedienstete in einem Adelshaus in Bangkok auf und wurde noch in traditioneller, thailändischer Kochkunst ausgebildet. Ihr Wissen und Können gab Großmutter Samerjai an meine Mutter weiter, die daraus ein modernes, heute landesweit agierendes Lebensmittelunternehmen machte.

Ich selbst studierte internationales Recht in Bangkok und Sydney. Nach meinem Abschluss arbeitete ich zunächst für die Botschaften Neuseelands und der Schweiz in Bangkok. Die Liebe zur thailändischen Kochkultur führte mich 2013 aber schließlich in unser Familienunternehmen und 2014 gründete ich zusätzlich mein eigenes Unternehmen »Krua Samerjai«, benannt nach meiner Großmutter.

Mit Krua Samerjai habe ich mich ganz auf authentische Thai Cuisine und Clean Food mit ausschließlich biologischen Zutaten spezialisiert. Wir produzieren täglich frisch und liefern mehrmals am Tag direkt an unsere Kunden in ganz Bangkok.

Seit 2009 pendle ich regelmäßig zwischen Berlin und Bangkok. Mit AKSARA Authentic Thai Cuisine bringe ich jetzt echte thailändische Kochkultur auch nach Deutschland.

Meine Passion ist das Vermächtnis meiner Großmutter: Die Liebe zur authentischen Thai Cuisine mit ihrem einzigartigen Zusammenspiel von intensiven Gewürzen, frischen Kräutern, feinen Aromen, einer spannenden Schärfe und traditionellen Zubereitungsweisen.

Mein Ziel ist es, diesen kulinarischen Schatz zu bewahren und dieses Wissen und Können um die echte thailändische Küche weiterzugeben.

Share by: