Kochen mit Aksara
Meine Passion ist das Vermächtnis meiner Großmutter: Die Liebe zur authentischen Thai Cuisine mit ihrem einzigartigen Zusammenspiel von intensiven Gewürzen, frischen Kräutern, feinen Aromen und einer spannenden Schärfe.
Darum habe ich es mir zum Ziel gemacht, diesen kulinarischen Wissensschatz zu bewahren und weiterzugeben. In meinen Kochevents vermittele ich die authentische Thai Cuisine und traditionelle Zubereitungsweisen.
Darum habe ich es mir zum Ziel gemacht, diesen kulinarischen Wissensschatz zu bewahren und weiterzugeben. In meinen Kochevents vermittele ich die authentische Thai Cuisine und traditionelle Zubereitungsweisen.
Alle Kurse können wahlweise auf Deutsch oder Englisch stattfinden.
Ich biete meine Kurse derzeit in der Region Waginger See* an, stehe aber deutschlandweit für Kurse und Events zur Verfügung.
Ich biete meine Kurse derzeit in der Region Waginger See* an, stehe aber deutschlandweit für Kurse und Events zur Verfügung.
*Altenmarkt an der Alz, Bad Reichenhall, Burghausen, Burgkirchen an der Alz, Bürmoos, Freilassing, Fridolfing, Garching an der Alz, Kirchanschöring, Lamprechtshausen, Laufen, Oberndorf bei Salzburg, Obertrum am See, Salzburg, Seekirchen am Wallersee, Siegsdorf, Teisendorf, Tittmoning, Traunreut, Traunstein, Trostberg, Waging am See
Private Kochkurse – Teamevents – Private Chef
Als besonderes Erlebnis stehe ich Dir auch für private Kochkurse zur Verfügung. Ob der gesellige Kochkurs mit Familie und Freunden in der heimischen Küche oder das Team-Event mit Deinen Mitarbeitern in einer angemieteten Location, gerne organisiere ich Dein individuelles Kochevent für Dich. Wenn Du gar nicht selber kochen möchtest, dann komme ich auch gerne zu Dir nach Hause und koche für Dich und Deine Gäste.
Grundpreis 499,00 Euro für 1-4 Personen,
109,00 Euro für jeden weiteren Teilnehmer
Einführungspreis für Buchungen bis zum 31.12.2025:
Grundpreis 449,00 Euro für 1-4 Personen,
99,00 Euro für jeden weiteren Teilnehmer
(Preise inklusive Einkauf/Vorbereitung der Zutaten und Anfahrt bis 20 km ab Kirchanschöring,
exklusive Location & Getränke)
Wie läuft ein privater Kochkurs ab?
Ein privater Kochkurs dauert etwa 3 bis 4 Stunden und beinhaltet ein Amuse Bouche, eine Vorspeise, einen Hauptgang und eine Nachspeise. Das Menü werde ich mit Dir vorab unter Berücksichtigung Deiner Vorlieben und etwaiger Lebensmittelunverträglichkeiten zusammenstellen.
Alle Zutaten sind inklusive und werden von mir besorgt und bereits vorab gewogen und gewaschen.
Am Tag des Kochkurses komme ich rechtzeitig zu Dir und bereite alles vor. Bei größeren Gruppen mit meinem Team.
Du und Deine Gäste bekommen zur Begrüßung ein Amuse Bouche, das ich schon vorbereitet mitbringen werde. Gemeinsam werden wir dann die Vorspeise und das Hauptgericht zubereiten. Die Nachspeise wiederum werde ich schon vorbereitet mitbringen. So werden wir genug Zeit haben, um über die einzelnen Zutaten, traditionelle Zubereitungsweisen, handwerkliche Tipps und kulturelle Hintergründe zu sprechen.
Während Ihr die einzelnen Mahlzeiten einnehmt, räumen wir auf und bereiten den nächsten Gang vor, damit Du den Kurs entspannt mit Familie und Freunden genießen kannst.
Am Tag des Kochkurses komme ich rechtzeitig zu Dir und bereite alles vor. Bei größeren Gruppen mit meinem Team.
Du und Deine Gäste bekommen zur Begrüßung ein Amuse Bouche, das ich schon vorbereitet mitbringen werde. Gemeinsam werden wir dann die Vorspeise und das Hauptgericht zubereiten. Die Nachspeise wiederum werde ich schon vorbereitet mitbringen. So werden wir genug Zeit haben, um über die einzelnen Zutaten, traditionelle Zubereitungsweisen, handwerkliche Tipps und kulturelle Hintergründe zu sprechen.
Während Ihr die einzelnen Mahlzeiten einnehmt, räumen wir auf und bereiten den nächsten Gang vor, damit Du den Kurs entspannt mit Familie und Freunden genießen kannst.
Für Events mit größeren Gruppen oder außerhalb der Region Waginger See sprich mich gerne an. Ich unterbreite Dir kurzfristig ein Angebot:
Kochkurse im Kochstudio
Der Kochkurs dauert etwa 3 Stunden und ist für maximal 12 Teilnehmer.
Zur Begrüßung gibt es ein Amuse-Bouche. Gemeinsam werden wir dann die Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zubereiten. Nach jeder Zubereitung könnt Ihr das Essen gemeinsam genießen, während ich den nächsten Gang vorbereite.
Alle Zutaten sind inklusive und werden von mir besorgt und bereits vorab gewogen und gewaschen. Auch das Amuse-Bouche werde ich schon vorbereitet mitbringen, damit wir genug Zeit haben, um über die einzelnen Zutaten, traditionelle Zubereitungsweisen, handwerkliche Tipps und kulturelle Hintergründe zu sprechen.
Getränke: Es gibt ein Begrüßungsgetränk und zu Vor- und Hauptspeise gibt es neben Wasser je ein Getränk (Weißwein, Bier, alkoholfreies Bier, Apfelschorle).
Schürzen und alle notwendigen Kochutensilien werden gestellt.
Kochkurs in Traunstein im Dezember
Datum: Freitag, 12.12.2025
Zeit: 18:00-21:00
Preis: Einführungspreis 99,00 statt regulär 119,00 EUR/pro Teilnehmer
Veranstaltungsort: Seiboldsdorfer Mühle 7, 83278 Traunstein
Zeit: 18:00-21:00
Preis: Einführungspreis 99,00 statt regulär 119,00 EUR/pro Teilnehmer
Veranstaltungsort: Seiboldsdorfer Mühle 7, 83278 Traunstein
***Amuse Bouche ***
Willkommensgruß mit Aperitif
*** Vorspeise ***
ยำข้าวทอด (Yum Khao Thod)
Salat mit knusprigen Curryreisbällchen, frischen Kräutern, Erdnüssen und Limettensaftdressing
ยำข้าวทอด (Yum Khao Thod)
Salat mit knusprigen Curryreisbällchen, frischen Kräutern, Erdnüssen und Limettensaftdressing
*** Hauptgericht ***
ข้าวซอยไก่ (Khao Soi Gai)
Nordthailändische Curry Nudel Suppe mit Huhn
ข้าวซอยไก่ (Khao Soi Gai)
Nordthailändische Curry Nudel Suppe mit Huhn
*** Nachspeise ***
ข้าวเหนียวมะม่วง (Khao Niao Mamuang)
Traditionaller Klebereis mit Mango
ข้าวเหนียวมะม่วง (Khao Niao Mamuang)
Traditionaller Klebereis mit Mango
Buchungsanfragen bitte per Telefon unter +49 (0)162 412 62 04 oder das Kontaktformular. Bitte teilen Sie mir auch etwaige Lebensmittelunverträglichkeiten mit.
Gerne organisiere ich auch Ihr Teambuilding-Event oder einen exklusiven privaten Kochabend. Sprechen Sie mich gerne an.
Catering
Ob thailändisches Fingerfood zum Sektempfang, ein Pad Thai-Stand beim Firmenevent oder ein mehrgängiges Menü für die Familienfeier, ich entwerfe gerne ein individuelles Konzept nach Deinen Vorstellungen. Mit meinem kreativen und flexiblen Team und einem Netzwerk aus spezialisierten Partnern werde ich Deine Wünsche gerne realisieren.